Силовые структуры 2024-02-15T04:55:38+02:00
Українські Новини
За сутки авиация ВСУ нанесла 12 ударов по позициям зенитно-ракетных комплексов войск РФ – Генштаб

За сутки авиация ВСУ нанесла 12 ударов по позициям зенитно-ракетных комплексов войск РФ – Генштаб

Авиация, Генштаб, авиация ВСУ, Генштаб ВСУ, Война России с Украиной, Война с Россией
Украинская авиация. Фото: mil.in.ua
Украинская авиация. Фото: mil.in.ua
ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
  • Скопировано

В течение текущих суток авиация Вооруженных сил Украины нанесла 10 ударов по российским оккупантам и 12 - по позициям зенитно-ракетных комплексов. Об этом сообщает Генеральный штаб Вооруженных сил Украины в вечерней сводке.

"Авиация Сил обороны Украины в течение суток нанесла 10 ударов по районам сосредоточения личного состава, вооружения и военной техники и 12 ударов по позициям зенитно-ракетных комплексов противника", - говорится в сообщении.

Подразделения ракетных войск и артиллерии Сил обороны Украины за текущие сутки поразили склад боеприпасов, 3 пункта управления и 8 районов сосредоточения живой силы врага.

Как сообщали Українські Новини, Вооруженные силы Украины успешно отбивают контратаки российских войск на направлении Сватово-Кременная в Луганской области. При этом сами украинские военные находятся всего в нескольких километрах от Кременной.

Также сегодня утром Генеральный штаб ВСУ сообщил, что украинские военные успешно отбили атаки оккупантов вблизи Стельмаховки, Червонопоповки и Серебрянского Луганской области.

А 15 декабря мы писали, что Силы обороны Украины достигли успехов вблизи Кременной, продвинувшись к городу на полтора километра.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
  • Скопировано




Новости

ok