Силовые структуры 2024-02-15T04:55:42+02:00
Українські Новини
Россия ударила ракетами по объекту "Нафтогаза" в Харьковской области, – Чернышев

Россия ударила ракетами по объекту "Нафтогаза" в Харьковской области, – Чернышев

Пожар, Харьковская область, Обстрел, Нефтегаз, война в Украине, Война с Россией
Удар по объекту
Удар по объекту "Нефтегаза". Скриншот видео
ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
  • Скопировано

В ночь на 20 декабря российские ракеты попали в нефтегазовый объект НАК "Нефтегаз Украины" в Харьковской области. Произошел масштабный пожар. Об этом говорится в сообщении главы правления "Нефтогаза" Алексея Чернышева в Facebook.

Сообщается, что в результате удара по одному из объектов нефтегазовой инфраструктуры "Нефтегаза" люди не пострадали. Однако возник масштабный пожар, который ликвидируют специалисты.

"Ущерб оценим позже после завершения работы спасателей, но я уверен: все разрушенное будет восстановлено. В отличие от репутации страны-террориста, которая еще долго будет оставаться изгнанником на мировой арене", – написал Чернышев.

Как сообщали Українські Новини, за минувшие сутки, 19 декабря, на Слобожанском направлении враг совершил минометные и артиллерийские обстрелы позиций наших войск в районах населенных пунктов Стрелка, Глубокое, Старица, Волчанск, Волоховка, Чугуновка и Двуречная Харьковской области.

Также за прошедшие сутки, 19 декабря, оккупанты обстреляли Херсонскую область 42 раза и нанесли ракетный удар. В Херсоне поврежден объект критической инфраструктуры, снова попали в областную администрацию. Известно о погибших гражданских.

Специалисты Military Media Center объяснили, как влияют погодные условия на проведение Россией воздушных атак и почему убытки "Шахидов" – не повод для радости.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
  • Скопировано




Новости

ok