Силовые структуры 2024-05-15T05:21:41+03:00
Українські Новини
На Крымском перешейке российская колонна попала под обстрел

На Крымском перешейке российская колонна попала под обстрел

Херсонская область, Чонгар, потери России, успехи ВСУ, война в Украине, Война с Россией
Последствия обстрела колонны.
Последствия обстрела колонны.
ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
  • Скопировано

В ночь на 20 декабря близ Чонгара подверглась обстрелу колонна российских военных. Видео инцидента опубликовал городской глава Мелитополя Иван Федоров в своем Telegram.

Отмечается, что населенный пункт Чонгар находится на Крымском перешейке. Именно там российская колонна подверглась обстрелу.

"Загадочные ситуации происходят в последнее время там, где оккупанты думали, что они в безопасности. Сегодня ночью на Крымском перешейке близ Чонгара колонна орков попала под обстрел. Странные взрывы постоянно раздаются на самом полуострове", – сообщил городской голова Мелитополя.

Место происшествия.  Фото: telegram/Иван ФедоровМесто происшествия. Фото: telegram/Иван Федоров

Также Федоров подчеркнул, что освобождение Мелитополя в будущем позволит украинской армии видеть вражеские группировки в Крыму как на ладони.

"А освобождение Мелитополя сократит дистанцию ​​между нашими силами и врагом настолько, что группировки "второй армии мира" в Крыму будут как на ладони. Так что сегодня под прицелом тоненький перешеек. Завтра под контролем весь полуостров", – подытожил Федоров.

Как сообщали Українські Новини, 18 декабря Вооруженные силы Украины ударили по пункту дислокации оккупантов в районе Чаплинки на Херсонщине.

Тем временем украинская авиация нанесла 16 ударов по районам сосредоточения личного состава, вооружения и военной техники и 6 ударов по позициям зенитно-ракетных комплексов россиян, а ВСУ отразили 10 атак в Луганской и Донецкой областях.

Подпишитесь на Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
  • Скопировано


Новости

ok