Силовые структуры 2024-07-15T05:28:16+03:00
Українські Новини
Россияне начали вывод своих войск из двух городов Херсонщины, – представитель ГШ Штупун

Россияне начали вывод своих войск из двух городов Херсонщины, – представитель ГШ Штупун

Херсонская область, Каховка, Генеральный штаб ВСУ, Оперативная сводка, Александр Штупун
Оперативная сводка Генерального штаба. Рисунок: ГШ ВСУ.
Оперативная сводка Генерального штаба. Рисунок: ГШ ВСУ.
  • Скопировано

Россияне передислоцируют отдельные подразделения и отводят часть своих войск из Каховки и Новой Каховки Херсонской области. Об этом в утреннем информационном сообщении от командования Генерального штаба Вооруженных сил Украины заявил официальній представитель этого ведомства Александр Штупун. Соответствующая информация была опубликована на официальной странице Генштаба в социальной сети Facebook.

"Противник осуществляет передислокацию отдельных подразделений и отводит часть своих войск из Каховки и Новой Каховки Херсонской области в район населенного пункта Нижние Сирогозы. Среди местных жителей военнослужащие распространяют информацию, что Каховка будет оставлена российскими войсками до конца этого года. Поэтому лояльных захватчикам местным жителям предлагают переезд во временно оккупированный украинский Крым", – заявил Штупун.

Кроме того, по сообщению официального представителя Генштаба, в Луганской области оккупанты продолжают давить на местных предпринимателей и заставляют их перерегистрировать бизнес по законодательству Российской Федерации.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
  • Скопировано
СКАЗАТЬ "СПАСИБО"


Новости

ok