Силовые структуры 2024-04-15T05:07:40+03:00
Українські Новини
Егери 71-й бригады ДШВ заняли позиции врага под Бахмутом

Егери 71-й бригады ДШВ заняли позиции врага под Бахмутом

Донецкая область, Бахмут, война в Украине, Война с Россией, ДШВ
Артобстрел вражеских позиций. Скриншот видео
Артобстрел вражеских позиций. Скриншот видео
ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
  • Скопировано

Вблизи Бахмута Донецкой области удалось занять враждебные позиции штурмовым группам 71-й отдельной егерской бригады ДШВ вместе с другими подразделениями ВС Украины. Об этом говорится в сообщении Десантно-штурмовых войск Украины в Telegram.

Отмечается, что первоначально по укреплениям оккупантов работала украинская артиллерия и минометчики. После этого на вражеские позиции осторожно вошли десантники.

"Они и завершили окончательное сопротивление российских оккупантов. Всего было уничтожено около десятка захватчиков", – говорится в сообщении.

Как сообщали Українські Новини, российские оккупанты фактически разрушили Бахмут в Донецкой области. Зеленский рассказал о ситуации в населённом пункте.

Кроме того, в Украине под Бахмутом погиб гражданин Швеции в возрасте около 20 лет.

Ранее сообщалось, что минометное подразделение отдельной егерской бригады Десантно-штурмовых войск успешно отработало по живой силе врага.

Между тем, сегодня, 14 декабря, прошел очередной обмен пленными – домой возвращаются 64 украинца, которые воевали на Донецком и Луганском направлении, в том числе участвовали в обороне города Бахмут.

 
Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
  • Скопировано




Новости

ok