Политика 2024-02-15T04:57:02+02:00
Українські Новини
Украинские военные уничтожили штаб ФСБ, состав БК и технику оккупантов на Запорожье , – председатель Никопольс

Украинские военные уничтожили штаб ФСБ, состав БК и технику оккупантов на Запорожье , – председатель Никопольского РВА Евтушенко

Запорожье, Никополь, Евгений Евтушенко, Война России с Украиной, Статистика войны
Карта боевых действий на Запорожье. Фото: скриншот.
Карта боевых действий на Запорожье. Фото: скриншот.
ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
  • Скопировано

Украинские военные устроили "взрывную" ночь для российских захватчиков на временно оккупированой части Запорожской области. В Энергодаре было уничтожено до 8 БМП и вражеская артиллерия.

"Бавовна" также посетила Молочанск, Токмак и Бердянск, известно об уничтожении штаба российской ФСБ и склада боеприпасов. Информация о последствиях ночных ударов по врагу появилась в Telegram-канале главы Никопольской районной военно-гражданской администрации Евгения Евтушенко.

По данным Никопольской РВА, ночью ВСУ нанесли эффективные удары по оккупантам в нескольких временно захваченных населенных пунктах Запорожской области.

"За ночь на территории Энергодара было весело, но не РФ. Попадание в скопление техники, уничтожено до 8 единиц БМП. Что случилось с артой, понятия не имею. Так же, было весело в Молочанске, Токмаке, Бердянске. Штаб эфэсбэ и склад БК отдыхают, больше не потревожат", – говорится в сообщении.

Подпишитесь на Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
  • Скопировано




Новости

ok