Политика 2024-03-15T05:08:56+02:00
Українські Новини
Путину пришлось объяснять свои слова о "спецоперации", которая продлится долго

Путину пришлось объяснять свои слова о "спецоперации", которая продлится долго

Владимир Путин, война в Украине
Владимир Путин. Фото: Кремль
Владимир Путин. Фото: Кремль
ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
  • Скопировано

Президенту РФ Владимиру Путину пришлось разъяснять собственные слова о том, что так называемая "специальная военная операция" в Украине затянется. Теперь он настаивает, что затянутся не боевые действия, а процесс урегулирования.

Об этом он заявил на пресс-конференции по итогам визита в Кыргызстан, передает "Интерфакс".

"Я имел в виду продолжительность процесса урегулирования… СВО идет в свою очередь, все стабильно у нас. Никаких вопросов и проблем там сегодня нет. Достаточно прозрачно ведет себя Минобороны. Все, что происходит в реалиях, на земле — все показывается в ежедневных сводках", — уверяет Путин.

Также Путин добавил, что процесс урегулирования "будет непростым и потребует определенного времени", но всем участникам процесса придется согласиться с происходящими на земле реалиями".

Напомним, несколькими днями ранее Путин заявил, что так называемая "СВО" может стать продолжительным процессом, но для РФ появился "значимый результат".

Кроме того, Путин признал, что Россия наносит удары по энергетической инфраструктуре Украины, но делает это "в ответ" на атаку Крымского моста и отсутствие водоснабжения во временно оккупированном Донецке.

А сегодня российский диктатор отметился заявлением, будто бы так называемую "специальную военную операцию" против Украины нужно было начинать раньше, но он рассчитывал на "Минские договоренности".

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
  • Скопировано




Новости

ok