Силовые структуры 2024-03-15T05:09:11+02:00
Українські Новини
Оккупанты реорганизуют подразделения в Луганской области, чтобы не выплачивать компенсации за погибших, – Генш

Оккупанты реорганизуют подразделения в Луганской области, чтобы не выплачивать компенсации за погибших, – Генштаб

Луганская область, Генштаб, Генштаб ВСУ, Война России с Украиной, Война с Россией
Военные РФ. Фото: facebook/Сили-оборони-Запорізького-краю
Военные РФ. Фото: facebook/Сили-оборони-Запорізького-краю
ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
  • Скопировано

Российские оккупанты реорганизуют отдельные подразделения в Луганской области, чтобы не выплачивать родственникам погибших военнослужащих компенсации. Об этом сообщает Генеральный штаб Вооруженных сил Украины в вечерней сводке.

Так, сообщается, что на временно оккупированной территории Луганской области оккупационные власти проводят реорганизацию отдельных подразделений. После проведения указанных мероприятий родственникам погибших военнослужащих отказывают в начислении компенсации в размере 3 млн российских рублей в связи с расформированием подразделения и отсутствием законных оснований.

Как сообщали Українські Новини, российская оккупационная армия продолжает наступать на позиции ВСУ на Бахмутском и Авдеевском направлениях, осуществлять оборону на других участках фронта, а также наносить ракетные и авиационные удары по территории Украины.

За прошедшие сутки, 7 декабря, украинские военные уничтожили 340 российских оккупантов, а также 2 танка и 2 беспилотника оперативно-тактического уровня.

6 декабря российские оккупанты потеряли 540 человек личного состава. ВСУ также уничтожили 14 беспилотников оперативно-тактического уровня и 21 единицу автомобильной техники.

Между тем за минувшие сутки, 7 декабря, Силы обороны Украины отразили атаки в районах 15 населенных пунктов и поразили 6 пунктов управления противника.

 

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
  • Скопировано


Новости

ok