Силовые структуры 2024-03-15T05:10:54+02:00
Українські Новини
Оккупанты ударили по газораспределительному пункту Запорожской области. Возник пожар

Оккупанты ударили по газораспределительному пункту Запорожской области. Возник пожар

Газ, Пожар, Запорожская область, Обстрел, война в Украине, Война с Россией
Иллюстрация пожара. Фото: pixabay
Иллюстрация пожара. Фото: pixabay
ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
  • Скопировано

В ночь на 30 ноября российские оккупанты запустили ракету по Запорожской области и попали в газораспределительный пункт. Возник пожар. Об этом говорится в сообщении главы Запорожской ОВА Александра Старуха в Telegram.

Военные РФ запустили ракету С-300 в один из населенных пунктов Запорожского района области. В результате был поврежден газораспределительный пункт. Возник пожар, который ликвидировали довольно быстро. 

Попадание оставило без газа три улицы.

Сообщается, что пострадавших нет.

Как сообщали Українські Новини, в ночь на 30 ноября в поселке Мирное в Запорожской области раздалось несколько громких взрывов на базе оккупантов.

Кроме того, за прошедшие сутки, 29 ноября, российские оккупанты 18 раз обстреляли Херсон и область. Снаряды попали в медицинское учреждение, банковские учреждения, газовые трубы, частные и многоквартирные дома. Есть раненые.

Также российские оккупанты осуществили обстрел Лимана в Донецкой области. Сообщается, что в результате российских артиллерийских обстрелов погиб один гражданский. Еще трое ранены. Им оказывается медицинская помощь. 

Подпишитесь на Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
  • Скопировано




Новости

ok