Силовые структуры 2023-11-15T04:48:00+02:00
Українські Новини
Оккупанты обстреляли Лиман в Донецкой области. Погиб человек, еще трое – ранены

Оккупанты обстреляли Лиман в Донецкой области. Погиб человек, еще трое – ранены

Донецкая область, Обстрел, Лиман, война в Украине, Война с Россией
Иллюстрация взрыва. Фото: Генштаб ВСУ
Иллюстрация взрыва. Фото: Генштаб ВСУ
ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
  • Скопировано

Российские оккупанты осуществили обстрел Лимана в Донецкой области. Об этом написал в своем Telegram советник Офиса Президента Кирилл Тимошенко.

Так, он сообщил, что Лиман в Донецкой области военные Российской Федерации обстреляли из реактивной системы залпового огня "Град". Пострадал жилищный сектор города.

Сообщается, что в результате российских артиллерийских обстрелов погиб один гражданский. Еще трое ранены. Им оказывается медицинская помощь.

Как сообщали Українські Новини, 27 ноября обстрелам подверглись 10 населенных пунктов в Донецкой области. Оккупационные войска нанесли 13 ударов по жилому сектору.

Кроме того, стало известно, что на территории Центрального рынка Мариуполя возле школы оккупанты обустраивают склад с боекомплектами, прикрываясь мирными жителями.

Тем временем спикер Одесской ОВА Сергей Братчук предупредил о высокой вероятности ракетных ударов, поскольку в акватории Черного моря находится 12 кораблей и катеров российского флота. Один из них – ракетоноситель с 8 ракетами класса "Калибр".

Воздушные силы Украины сообщили, что готовы к возможной массированной ракетной атаке российских войск. Там призывают украинцев не паниковать.

Подпишитесь на Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
  • Скопировано




Новости

ok