Политика 2024-02-15T04:58:47+02:00
Українські Новини
Украинцев предупреждают о ракетных атаках, Россия вывела в море 12 кораблей, - ОВА

Украинцев предупреждают о ракетных атаках, Россия вывела в море 12 кораблей, - ОВА

Российские корабли, Ракетные удары
Російський корабель. Фото: odessa-life.od.ua
Російський корабель. Фото: odessa-life.od.ua
ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
  • Скопировано

Представитель Одесской ОВА Сергей Братчук предупредил о высокой вероятности ракетных ударов, поскольку в акватории Черного моря находится 12 кораблей и катеров российского флота. Один из них — ракетоноситель с 8 ракетами класса "Калибр", а также три больших десантных корабля. Об этом представитель ОВА написал в Telegram.

Прошлая ночь прошла без обстрелов, отметил он, но в то же время попросил граждан не пренебрегать сигналами воздушной тревоги.

"В эти дни много говорят о новых массированных атаках россиян. Ракетные атаки. Ничего нового вы не услышали. Содержите свою психику в здравом уме и подготовьтесь, прежде всего — психологически. Еще раз. Не ищите в себе причин, чтобы раздражаться на самого себя. , принимайте себя такими, как вы есть. И помните: у них агония — мы победим! В этом нет сомнений", — дал советы гражданам Братчук, по словам которого в этой войне на первый план выходит психологическая устойчивость, позволяющая воспринимать жизнь таким, как оно есть.

Чиновник также посоветовал меньше злиться на соседей, близких, электриков и энергетиков, поскольку враг и дальше будет наносить удары. Это констатация факта, объяснил Братчук.

"Подготовьтесь, у вас есть повербанки, все заряжено, есть вода. Это реалии войны", — сказал он.

Как сообщали Українські Новини, украинские защитники продолжают уничтожать российских оккупантов. Наши воины 27 ноября успешно отразили все атаки врага в Донецкой области.

Ранее сообщалось о том, что ВСУ за минувшие сутки ликвидировали 590 оккупантов несколько единиц вражеской техники. Всего с начала полномасштабного вторжения Россия потеряла уже 87 900 своих солдат.

Кроме того, 25 ноября в Запорожской области украинские военные "вывели из строя" более сотни россиян, также уничтожили военную технику врага и 2 склада боеприпасов.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
  • Скопировано




Новости

ok