Силовые структуры 2024-01-15T04:53:09+02:00
Українські Новини
ВСУ нанесли потери оккупантам в Херсонской и Запорожской областях, – Генштаб

ВСУ нанесли потери оккупантам в Херсонской и Запорожской областях, – Генштаб

Генштаб, Генштаб ВСУ, потери России, успехи ВСУ, война в Украине, Война с Россией
Украинский военный. Фото: facebook/Генштаб ВСУ
Украинский военный. Фото: facebook/Генштаб ВСУ
ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
  • Скопировано

Вооруженные силы наносят урон оккупационным войскам в Херсонской и Запорожской областях. За прошедшие сутки, 22 ноября, в Великих Копаных Херсонской области было ранено 40 военных РФ. Об этом говорится в сводке Генерального штаба ВСУ в Facebook.

Так, на 22 ноября в Каланчаке Херсонской области раненым оккупантам не хватает койко-место в местной больнице. Тем временем в больницу в населенном пункте Великие Копани доставили 40 раненых военных россиян.

За минувшие сутки украинская авиация нанесла 3 удара по личному составу, вооружению и военной технике оккупантов. Ракетные и артиллерийские войска поразили пункт управления противника.

Кроме того, согласно уточненной информации, 21 ноября 30 человек получили ранения в Мелитополе. Недалеко от Веселого Запорожской области ВСУ уничтожили блокпост – еще 15 военных РФ получили ранения разных степеней тяжести.

В Запорожской области украинские защитники уничтожили вражеский зенитный ракетный комплекс С-300 и 5 единиц военной техники разного типа в районе населенного пункта Пологи. Отмечается, что 40 оккупантов получили ранения.

Как сообщали Українські Новини, коллаборанты убегают с временно оккупированных территорий Запорожской и Херсонской областей в Крым.

Между тем, в Луганской области ситуация остается сложной. Враг наращивает количество резервов, однако Вооруженные силы постепенно продвигаются вперед по двум направлениям.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
  • Скопировано




Новости

ok