Верховная Рада и партии 2023-09-15T04:42:10+03:00
Українські Новини
Арахамия считает, что ракетные удары по Киеву являются ответом РФ на выступление Зеленского на G-20

Арахамия считает, что ракетные удары по Киеву являются ответом РФ на выступление Зеленского на G-20

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Киев, G20, Ракетный обстрел, Владимир Зеленский, Давид Арахамия, Война России с Украиной
Давид Арахамия. Фото: novoeizdanie
Давид Арахамия. Фото: novoeizdanie

Глава фракции "Слуга народа" в Верховной Раде Давид Арахамия считает, что ракетные удары по Киеву являются ответом России на выступление Президента Владимира Зеленского и собственное поражение на саммите Группы двадцати (G20), который проходит на Бали (Индонезия). Об этом Арахамия сообщил в Telegram-канале, передают Українські Новини.

"Бесславные уроды из РФ дошли до того, что на сильное выступление Президента Украины и собственное поражение на саммите G-19, отвечают ракетными ударами по жилым домам Киева. Бессилие становится имиджем РФ в дипломатических кругах. Все, на что они способны, - это "добровольно" убегать от наших Вооруженных сил и "героически" бомбить квартиры мирных людей", - написал он.

Арахамия, как и Зеленский во время выступления на саммите, называет группу G-19, таким образом выражая неуважение к России.

Как сообщали Українськi Новини, ранее мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что в Печерском районе Киева есть попадание российских ракет в два жилых дома. Позже он добавил, что есть еще одно попадание в многоэтажку в Печерском районе.

Зеленский в своем видеообращении к участникам саммита G20 заявил, что война должна завершиться подписанием документа о фиксации ее окончания после реализации всех антивоенных шагов, предложенных Украиной.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине




Новости

ok