Политика 2023-07-15T04:36:10+03:00
Українські Новини
У Зеленского прокомментировали возможность "компромиссов" с РФ

У Зеленского прокомментировали возможность "компромиссов" с РФ

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Михаил Подоляк, переговоры с Россией, Офис Президента Украины, Война России с Украиной, война в Украине
Владимир Зеленский. Фото: ОП
Владимир Зеленский. Фото: ОП

Советник Офиса Президента Михаил Подоляк назвал "суперсправедливостью" возможность компромиссов с Российской Федерацией на условиях отказа Украины от собственных территорий и с учетом количества убитых и уничтоженной инфраструктуры. Об этом Подоляк написал в своем Twitter-аккаунте в пятницу, 11 ноября.

"Еще раз о "компромиссах"… Что такое "мирное решение"? Это когда Украине предлагают рассчитаться своими территориями за… тысячи уже убитых украинцев и уничтоженную инфраструктуру. То есть за все платит Украина, а РФ вообще не отвечает за военные преступления. "Суперсправедливость", – подчеркнул Подоляк.

Фото: twitter/Podolyak_MФото: twitter/Podolyak_M

Как сообщали Українські Новини, 7 ноября советник Офиса Президента Михаил Подоляк отметил, что Украина никогда не отказывалась от переговоров с РФ, но имеет постоянную позицию по условиям их проведения.

7 ноября итальянская газета La Repubblica написала, что в НАТО и Европейском союзе обсуждают возможность переговоров с Россией после увольнения Украиной Херсона.

4 октября президент Владимир Зеленский ввел в действие решение СНБО о невозможности переговоров с президентом России Владимиром Путиным.

31 октября Подоляк заявил, что переговоры с РФ возможны только при условии полного вывода войск с территории Украины.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине





Новости

ok