Политика 2023-07-15T04:50:40+03:00
Українські Новини
Минобороны РФ назвало причиной взрывов в Крыму "детонацию боеприпасов"

Минобороны РФ назвало причиной взрывов в Крыму "детонацию боеприпасов"

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Взрывы, Крым, Временно оккупированные территории, Минобороны России, военный объект
Крым. Фото: Telegram/ЧП Крым
Крым. Фото: Telegram/ЧП Крым

Детонация авиационных боеприпасов на территории аэродрома "Саки" в районе населенного пункта Новофедоровка послужила причиной взрывов в Крыму, заявило Министерство обороны России. Об этом сообщает российское агентство "РИА Новости" во вторник, 9 августа.

"Около 15:20 на территории аэродрома "Саки" в районе населенного пункта Новофедоровка на обвалованной площадке хранения произошла детонация нескольких авиационных боеприпасов. В результате взрыва никто не пострадал. Авиационная техника на аэродроме не повреждена. Принимаются меры по тушению пожара выяснения причин взрыва. По докладу с места, никакого огневого воздействия по обвалованной площадке хранения боеприпасов на аэродроме не было", – говорится в заявлении.

Как сообщали Українські Новини, 9 августа в Новофедоровке во временно оккупированном Крыму рядом с военным объектом раздалось несколько сильных взрывов.

17 июня представитель Президента Украины в АР Крым Тамила Ташева заявила, что Украина рассматривает все способы возвращения временно оккупированного Крыма, включая военный.

25 июля на территории временно оккупированного Крыма на две недели продлен высокий уровень террористической опасности.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине




Новости

ok