Силовые структуры 2022-07-28T04:03:54+03:00
Українські Новини
Под Николаевом ВСУ уничтожили российский беспилотник стоимостью $7 млн

Под Николаевом ВСУ уничтожили российский беспилотник стоимостью $7 млн

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
ВСУ, Николаевская область, Беспилотник, уничтожение, Российские оккупанты, Война России с Украиной
Уничтоженный форпост боевиков. Фото: 24 ОМБр/Facebook
Уничтоженный форпост боевиков. Фото: 24 ОМБр/Facebook

Вооруженные силы Украины уничтожили российский беспилотник стоимостью 7 млн долларов.

Об этом сообщает Генеральный штаб ВСУ, передают Українськi Новини.

"Зенитным ракетным подразделением Воздушных Сил ВСУ в Николаевской области уничтожен российский БПлА "Форпост", примерной стоимостью 7 миллионов долларов США", - сообщили в введомстве.

Украинская авиация и ракетно-артиллерийские подразделения продолжают деятельность по поражению логистических центров врага, пунктов обеспечения топлива, скоплений боевой бронированной техники и живой силы.

На Южнобужском направлении противник продолжал обстрелы в районах населенных пунктов Посад-Покровское, Степная Долина, Таврийское, Прибужское, Александровка, Мирное, Шевченково, Новогригоровка, Широкое, Партизанское, Благодатное, Первомайское, Кобзарцы, Красный Яр, Кавказ, Степов, Добрянка, Потёмкино и Николаевка.

В готовности к ракетным ударам по объектам на территории Украины оккупанты удерживают в Черном море два носителя высокоточного оружия.

Как сообщали Українськi Новини, количество мирных жителей, погибших в результате попадания вражеской ракеты в многоквартирный жилой дом в Николаеве, увеличилось до семи.

В среду утром, 29 июня, российские оккупанты ударили ракетой по жилому дому в Николаеве. В результате погибли пять человек. Местное издание "Ник-Вести" опубликовало видео момента атаки.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине




Новости

ok