Внешняя политика 2022-08-15T04:06:40+03:00
Українські Новини
Россия – это болезнь, ее нужно лечить. В Литве отреагировали на обстрел Киева

Россия – это болезнь, ее нужно лечить. В Литве отреагировали на обстрел Киева

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Литва, Обстрел Киева, Война России с Украиной
Литва. Фото: depositphotos
Литва. Фото: depositphotos

Россия сегодня - болезнь, и ее нужно лечить соответственно. Об этом написал экс-министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс в своем Twitter.

"Российские ракеты поразили жилые кварталы в центре Киева. "Послание" и напоминания к саммиту G7 в Замке Эльмау в Германии. Россия сегодня - болезнь, и ее нужно лечить соответственно. Никаких компромиссов и переговоров. Просто блокируйте все, пока военная машина не иссякнет", - написал он. 

Как сообщали Українські Новини, сегодня утром прозвучала серия взрывов в Шевченковском районе Киева. Оккупанты ударили ракетами по жилому дому и детскому саду. В результате удара один человек погиб. 

Кроме того, в результате ракетного удара по Шевченковскому району Киева пострадала женщина, которая оказалась гражданкой России. Ее зажало бетонной плитой после прямого попадания ракеты в дом. Женщину удалось вытащить из-под завалов. Сейчас она находится в больнице.

Тем временем после утреннего происшествия во время воздушной тревоги жители Киева начали сообщать о звуках взрывов. Их было слышно в разных районах столицы. Пока официально власть не комментировала взрывы.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине




Новости

ok