Силовые структуры 2022-07-22T04:03:51+03:00
Українські Новини
Залужный рассказал, как ВСУ могут стабилизировать ситуацию на Луганском направлении

Залужный рассказал, как ВСУ могут стабилизировать ситуацию на Луганском направлении

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Луганская область, ВСУ, Валерий Залужный, Наступление РФ на Донбассе, Война России с Украиной
Валерий Залужный. Фото: Facebook / Валерий Залужный
Валерий Залужный. Фото: Facebook / Валерий Залужный

Главнокомандующий Вооруженных сил Украины Валерий Залужный провел телефонный разговор с Главой объединенного комитета начальника штабов США Марком Милли, в ходе которого рассказал, как украинские военные могут стабилизировать ситуации под Лисичанском.

Об этом говорится в официальном Telegram-канале Залужного.

"Я заострил внимание на необходимости установления огневого паритета с противником, что даст возможность стабилизировать ситуации на наиболее угрожающем Луганском направлении", — говорится в сообщении.

Сообщается, что Залужный и Милли обсудили оперативную обстановку, а также ход поставок международной технической помощи Вооруженным силам Украины.

Ранее мы писали, что российские войска прекратили попытки форсирования реки Северский Донец и начали стягивать все силы в направлении Золотого Луганской области.

Напомним, сегодня, 24 июня, стало известно, что российские войска установили контроль над Горской общиной к юго-востоку от Лисичанска.

Мы также сообщали, что по словам председателя Луганской областной военной администрации Сергея Гайдая, подразделениям ВСУ придется выйти с территории Северодонецка из-за практически полного разрушения защитных сооружений в городе.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине




Новости

ok