Силовые структуры 2022-07-05T04:01:25+03:00
Українські Новини
ВСУ уничтожили еще один ЗРК Панцирь оккупантов на Змеином

ВСУ уничтожили еще один ЗРК Панцирь оккупантов на Змеином

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
ВСУ, Остров Змеиный, Панцирь-С
Змеиный. Фото: MAXAR
Змеиный. Фото: MAXAR

Бойцы ВСУ на острове Змеиный 22 июня поразили еще один вражеский зенитный ракетно-пушечный комплекс Панцирь-С1. Об этом сообщает оперативное командование Юг.

Также за сутки ВСУ на юге вывели из строя самоходную гаубицу Мста-С, зенитную установку, несколько единиц автомобильной техники.

Кроме того, в результате точных ударов поражены два склада боеприпасов в Херсонской области. Всего же за день убито около 20 российских солдат и офицеров.

Как сообщали Українські Новини, 21 июня Оперативное командование "Юг" ВСУ сообщило о нанесении удара по гарнизону российских войск на захваченном острове Змеиный. Украинскими бойцами зафиксировано попадание в зенитно-ракетный комплекс Панцирь С1, радиолокационную станцию и автомобильную технику.

Мы также сообщали, что сегодня оккупационные власти Крыма сообщили об обстреле буровых платформ "Черноморнефтегаза", которые россияне украли после оккупации полуострова в 2014 году.

Ранее мы писали, что 17 июня вблизи острова Змеиный украинские военные уничтожили буксир Черноморского флота РФ "Василий Бех", на который россияне установили зенитно-ракетный комплекс "Тор".

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Больше новостей о: ВСУ Остров Змеиный Панцирь-С



Новости

ok