Силовые структуры 2022-06-26T04:00:36+03:00
Українські Новини
ВСУ "накрыли" склад российских боеприпасов во временно оккупированном Скадовске, – СМИ

ВСУ "накрыли" склад российских боеприпасов во временно оккупированном Скадовске, – СМИ

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
ВСУ, Скадовск, Склад боеприпасов, Ракетный удар, успехи ВСУ, Война России с Украиной
Гаубицы Caesar. Фото: Генштаб ВСУ
Гаубицы Caesar. Фото: Генштаб ВСУ

В порту временно оккупированного Скадовска Херсонской области прогремело два взрыва в результате ракетных ударов. Об этом сообщает Telegram-канал "Инсайдер" в среду, 22 июня.

"Появилась информация, что по порту во временно оккупированном Скадовске на Херсонщине был нанесен ракетный удар. Сообщают, что взорвали БК рашистов. Также в этом порту якобы базировались российские ракетные комплексы "Искандер", ударившие сегодня по Николаеву. То, что были взрывы — подтверждено 100%. Попали ли в БК — подтверждения пока нет. Ждем", — говорится в сообщении.

Очевидцы опубликовали видео пожара в аэропорту и сообщили, что по порту прилетело две ракеты.

Как сообщали Українські Новини, 20 июня украинские военные отбросили российских оккупантов с первой линии обороны в Херсонской области.

19 июня мэр Мелитополя Иван Федоров сообщил, что украинские военные приблизились к границам Херсона и продвинули линию фронта на 10 км южнее на Запорожском направлении.

14 июня советник главы Херсонской областной военной администрации Сергей Хлань сообщил, что Вооруженные силы Украины находятся в 20-ти км от Херсона.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине



Новости

ok