Силовые структуры 2022-06-26T04:00:44+03:00
Українські Новини
ВСУ отразили штурм оккупантов в направлении Углегорской ТЭС, – Генштаб

ВСУ отразили штурм оккупантов в направлении Углегорской ТЭС, – Генштаб

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Война России с Украиной, Сводка Генштаба
Военный ВСУ. Фото: unn.com.ua
Военный ВСУ. Фото: unn.com.ua

Украинские военные на направлении Мироновка – Семигорье отразили штурм в направлении Углегорской ТЭС, а также остановили наступление в направлении Молодежное – Екатериновка, войска РФ отошли. 

Об этом сообщает в утренней сводке Генеральный штаб ВСУ.

Основные усилия противник продолжает сосредоточивать основные усилия на Северодонецком и Бахмутском направлениях, на последнем он перегруппировал войска.

Войска РФ пытаются установить полный контроль над городом Северодонецк, блокировать ВСУ в районах населенных пунктов Боровское и Вороново, боевые действия продолжаются.

Захватчики пытаются возобновить наступление на город Славянск, ведут штурмовые действия. Осуществляют огненное поражение из реактивных систем залпового огня недалеко от Новой Дмитровки, Осиновки, Курульки, Ивановки и Адамовки.

На Краматорском, Авдеевском, Новопавловском и Запорожском направлениях противник ведет боевые действия с целью сковывания действий украинских подразделений. Обстреливает районы населенных пунктов Андреевка, Новодонецкое, Старая Украинка и Гуляйполе. Нанес авиационный удар вблизи Красногоровки.

Как сообщали Українські Новини, российские оккупационные войска в Харьковской области начали минировать территорию Чугуевского района противотанковыми минами. Минирование осуществляется дистанционным способом.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине



Новости

ok