Политика 2022-06-22T04:03:23+03:00
Українські Новини
Оккупационная власть Херсона будет просить РФ о размещении военной базы

Оккупационная власть Херсона будет просить РФ о размещении военной базы

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Херсон, Оккупация, Вторжение России, война в Украине, Война с Россией
Херсон. Фото: горсовет Херсона
Херсон. Фото: горсовет Херсона

В Херсонской области оккупационная "военно-гражданская администрация" обратится к России с просьбой размещения на временно оккупированной территории военной базы. Об этом сообщает российское пропагандистское издание РИА Новости со ссылкой на "замглавы военно-гражданской администрации" области Кирилла Стремоусова.

Так, Стремоусов заявил, что в Херсонской области должна быть база РФ и “администрация” оккупантов будет обращаться к России с данной просьбой.

"В Херсонской области должна быть военная база Российской Федерации. Мы будем об этом просить, и в этом заинтересовано все население. Это, прежде всего, жизненно необходимо и станет гарантом безопасности региона и его жителей", – цитирует Стремоусова издание.

Как сообщали Українські Новини, в НСЖУ заявили, что роспропаганда завезла в оккупированный Херсон "иностранных репортеров", никогда не работавших в иноСМИ.

На прошлой неделе в оккупированный Херсон приехала вице-спикер Государственной думы России Анна Кузнецова с заявленной целью "собрать социальные запросы местного населения".

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине



Новости

ok