Силовые структуры 2022-06-21T04:03:44+03:00
Українські Новини
В небе над Винницкой областью сбили российскую ракету, – глава ОВА

В небе над Винницкой областью сбили российскую ракету, – глава ОВА

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
ПВО, Винницкая область, Ракетный обстрел, Сергей Борзов, Война России с Украиной, Война с Россией, Сбитая ракета, Винницкая ОВА
Ракета (иллюстрация). Фото: pixabay
Ракета (иллюстрация). Фото: pixabay

Сегодня, 21 мая, возле Немирова (Винницкая область) сбили российскую ракету. Об этом в своем Telegram-канале сообщил глава Винницкой ОВА Сергей Борзов.

"Ракетный обстрел над Винницкой областью! Возле Немирова сбили ракету", - написал председатель Винницкой ОВА.

Борзов отметил, что сработала ПВО.

Как сообщали Українські Новини, ранее в Генеральном штабе ВСУ рассказали об оперативной обстановке в Украине по состоянию на 06:00 87 суток противостояния полномасштабному военному вторжению войск РФ. Оккупанты не прекращают ведение наступательных действий в Восточной операционной зоне с целью установления полного контроля над территорией Донецкой и Луганской областей и удержания сухопутного коридора с временно оккупированным Крымом.

Также сообщалось о том, что потери личного состава российских войск за 20 мая увеличились на 150 до 28 850 убитыми, также украинские военные за прошедшие сутки уничтожили 15 танков, 1 вертолет и 2 беспилотника.

Кроме того, сегодня, 21 мая, утром российские оккупанты обстреляли из артиллерии Сумскую область. Глава Сумской ОВА отметил, что потерь среди населения нет.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине



Новости

ok