Верховная Рада и партии 2022-05-15T04:16:14+03:00
Українські Новини
Большинство депутатов Рады были в зале без масок, несмотря на планируемые каникулы из-за коронавируса

Большинство депутатов Рады были в зале без масок, несмотря на планируемые каникулы из-за коронавируса

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Верховная Рада, Депутаты, масочный режим
Депутаты без масок
Депутаты без масок

В течении пленарного заседания Верховной Рады большинство народных депутатов не соблюдали масочный режим. Об этом свидетельствует трансляция заседания парламента, передают Українські Новини.

При этом весь президиум ВРУ, а именно спикер Рады Руслан Стефанчук, его первый заместитель Александр Корниенко и еще один заместитель Елена Кондратюк были в масках.

Депутаты без масок

Депутат от фракции "Слуга народа", председатель Комитета по вопросам регламента, депутатской этики и организации работы Рады Павел Фролов сообщил в своем Telegram-канале, что регламентный комитет будет предлагать отменить заседания 2-4 февраля, а только открыть новую сессию во вторник, 1 февраля, и не работать вплоть до 15 февраля. 

"В связи с большим количеством заболевших Регламентный комитет Рады будет предлагать изменить календарный план проведения на следующей пленарной неделе (на первой неделе седьмой сессии 1.02-4.02). Согласно изменениям во вторник 1 февраля будет пленарное заседание, а со среды и до конца недели (со 2 по 4 февраля) депутаты будут работать в комитетах", - написал он.

Напомним, ранее депутат Железняк сообщил, что Рада намерена уйти на карантин с 1 по 15 февраля из-за большого количества заболевших депутатов.

Тем временем Рада увеличила минимальный размер алиментов в Украине

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине


Новости

ok