Политика 2024-05-15T06:22:31+03:00
Українські Новини
Мифы и фейки. В ОП считают, что украинцы не разочаровались в Зеленском

Мифы и фейки. В ОП считают, что украинцы не разочаровались в Зеленском

Рейтинг, Недоверие, Информационная кампания, Михаил Подоляк, Президент Владимир Зеленский, Офис Президента Украины
Владимир Зеленский. Фото: Anadolu Agency
Владимир Зеленский. Фото: Anadolu Agency
  • Скопировано

Против Президента Владимира Зеленского ведется масштабная негативная информационная кампания, организованная финансово-промышленными группами с привлечением странных социологических исследований. Об этом в интервью "Фактам" заявил советник руководителя Офиса Президента Михаил Подоляк сегодня, 30 декабря 2021 года.

Подоляк сказал, что государство старого типа сопротивляется нововведениям и нарочно формирует негативное общественное мнение. Советник главы ОП считает, что украинцы не разочаровались в Президенте, но против него используются формирующие контртехнологии, поскольку более чем 90 процентов медийного пространства, которое формирует общественное мнение, принадлежит конкретным финансово-промышленным группам. С целью дискредитации правительства и главы государства применяются и странные социологические исследования.

"Но ведь качественное социологическое исследование должно иметь какие-то длительные временные промежутки — глубинные исследования, анализ, работа с социальными группами. А у нас практически еженедельно ключевые социологические лаборатории страны вываливают результаты якобы крутейших исследований общественного мнения. Абсолютно примитивная технология. Задача негативной медийной кампании — ввергнуть общество в состояние хаоса, настороженности и непонимания того, что будет завтра. А когда человек напряжен или насторожен, он гораздо более манипулятивен и запуган. И легче поверит в самые дикие мифы и фейки", — подчеркнул Подоляк.

Как сообщали Українські Новини, в рейтинге "Топ-100 самых влиятельных людей и явлений в Украине", составленным изданием "Vesti" за 2021 год, первое место занял руководитель Офиса Президента Андрей Ермак, обогнав своего непосредственного начальника, Президента Владимира Зеленского.

Согласно опросу Украинской социологической группы, на 10 декабря 64,9% респондентов не доверяют президенту Владимиру Зеленскому.

20 июля больше половины украинцев были недовольны работой Зеленского в кресле Президента.

Подпишитесь на Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
  • Скопировано
СКАЗАТЬ "СПАСИБО"



Новости

ok