Силовые структуры 2023-01-15T04:51:49+02:00
Українські Новини
ВСУ не разглашают, работает ли у них Ярош – "информация может нанести существенный вред"

ВСУ не разглашают, работает ли у них Ярош – "информация может нанести существенный вред"

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
ВСУ, Советник, Дмитрий Ярош
Дмитрий Ярош.
Дмитрий Ярош.

Вооруженные силы Украины не разглашают информацию о том, является ли бывший лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош штатным советником или помощником главнокомандующего ВСУ.

Об этом говорится в ответе Управления по связям с общественностью ВСУ на запрос Telegram-канала Українські Новини.

"По результатам обработки сообщается, что с учетом того, что запрашиваемая информация в понимании Закона Украины "О доступе к публичной информации" является конфиденциальной, ее разглашение может нанести существенный вред, а также нанести нарушение прав и законных интересов", - ответили в Вооруженных силах. 

Ответ на запросОтвет на запрос

Как сообщали Українські Новини, 2 ноября Дмитрий Ярош в социальной сети Facebook сообщил о своем назначении советником главнокомандующего Вооруженными силами Украины Валерия Залужного, опубликовав совместную фотографию с Залужным и фото обложки удостоверения советника.

Позже Управление по связям с общественностью ВСУ не подтвердило факт назначения Яроша на должность советника главнокомандующего Вооруженными силами Украины, уточнив, что приказом главкома ВСУ Валерия Залужного институт советников на общественных началах отменен.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Больше новостей о: ВСУ Советник Дмитрий Ярош




Новости

ok