Политика 2023-01-15T04:55:01+02:00
Українські Новини
Депутат Устинова упрекнула свою коллегу Рудык, что та заплатила $25 тыс., чтобы попасть на обложку глянцевого

Депутат Устинова упрекнула свою коллегу Рудык, что та заплатила $25 тыс., чтобы попасть на обложку глянцевого журнала

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Александра Устинова, Кира Рудык, ELLE Business
Кира Рудык. Фото: Kira Rudik
Кира Рудык. Фото: Kira Rudik

Депутат от фракции "Голос" Александра Устинова упрекнула председателя своей фракции Киру Рудык, что та заплатила 25 тысяч долларов, чтобы попасть на обложку глянцевого журнала ELLE Business. Об этом Устинова написала на своей странице в Facebook. 

По ее словам, обложка ELLE Business, 6 страниц и фотосессия стоят 25 тысяч долларов. А разворот (2 страницы) - 3,5 тысячи евро. 

"У меня только один вопрос к Kире Рудык - это за свой счет делалось? И если да – то когда мы увидим это отражение в декларации в разделе "изменения в имущественное положение". Пошли ли на это деньги "партии"? Это же 82 млн, которые ежегодно выделяются вам на ее развитие из государственного бюджета. Жаль в отчетах это не можем увидеть в НАПК, ведь именно вы и подконтрольные вам народные депутаты блокируют закон о политических партиях, которыми возвращают отчеты политических партий за потраченные ими средства", - написала Устинова. 

Рудык на обложке. Фото: Facebook/Рудык на обложке. Фото: Facebook/Kira Rudik

Как сообщали Українські Новини, Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции заявляет, что политическая партия "Голос" пытается сорвать возобновление отчетности партий.

Ранее НАПК приостановило госфинансирование "Голоса" из-за подозрения в недостоверности указанных в финотчете расходов партии на 1,3 млн гривен.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине




Новости

ok