Верховная Рада и партии 2021-11-19T04:03:14+02:00
Українські Новини
В "Голосе" уверены, что они попадут в Раду снова на следующих выборах

В "Голосе" уверены, что они попадут в Раду снова на следующих выборах

Верховная Рада, Голос, выборы в Верховную Раду, партия
Ярослав Железняк, Голос. Фото: facebook/GolosZmin
Ярослав Железняк, Голос. Фото: facebook/GolosZmin

Председатель фракции "Голос" Ярослав Железняк уверен, что одноименная партия будет представлена в Верховной Раде следующего созыва.

Об этом он сказал в интервью "Українським Новинам".

"Я уверен, что мы будем представлены в следующем созыве. У меня даже в этом плане сомнений нет. Может ли это поменяться? Да, я уверен, что это может поменяться, как и для любой другой политсилы, которая сейчас представлена в Раде", - сказал он.

Железняк отметил, что нынешние рейтинги партии его не радуют, но они не сильно поменялись до и после ухода из Рады Святослава Вакарчука.

Он и лидер партии Кира Рудык верят в проект "Голос".

По его словам, рейтинги будут меняться много раз, а если президентская гонка будет первой, то можно вообще сейчас забыть о нынешних показателях.

Как сообщали Українські Новини, согласно октябрьскому опросу Центром Разумкова, рейтинг партии "Голос", прошедшей в парламент в 2019 году, составляет 0,4%.

Председатель Верховной Рады Руслан Стефанчук на заседании Рады зачитал по просьбе части депутатов фракции "Голос" письмо о снятии депутата Ярослава Железняка с должности председателя фракции и назначении вместо него Устиновой.


Новости

ok