Верховная Рада и партии 2021-11-16T04:03:18+02:00
Українські Новини
Депутату "Голоса" Устиновой в Раде на голову упал дверной засов

Депутату "Голоса" Устиновой в Раде на голову упал дверной засов

Верховная Рада, партия
Александра Устинова. Фото: facebook.com / Oleksandra Ustinova
Александра Устинова. Фото: facebook.com / Oleksandra Ustinova

Депутат Верховной Рады от фракции "Голос" Александра Устинова пострадала вследствие падения дверного засова.

Об этом говорится в сообщении депутата Верховной Рады Ольги Стефанишиной от фракции "Голос" на ее странице в социальной сети Facebook, передают Українськi Новини

"Утро начинается не с кофе. А со... скорой помощи. Александре Устиновой на голову в Верховной Раде упал дверной засов. Не волнуйтесь, я с ней, все на контроле", - написала она.

Как сообщали Українськi Новини, депутат Верховной Рады от фракции "Голос" Александра Устинова заявляет, что на ее квартиру наложили арест, а автомобиль объявили в розыск из-за того, что она должна заплатить почти 80 тыс. гривен морального ущерба замглавы Главного следственного управления Нацполиции Евгению Шевцову, с которым у нее был конфликт.

Также в апреле 2021 года журналист Сергей Иванов заявил, что депутат Александра Устинова скрывает реальное имущество семьи, не декларируя доходы и состояние супруга.

Тогда это вызвало скандал. Депутат от фракции "Слуга народа" Максим Бужанский комментируя ситуацию вокруг Устиновой и ее супруга заявил, что способ сокрытия доходов "утонченный, как удар лопатой по спине".


Новости

ok