Политика 2021-11-17T04:03:28+02:00
Українські Новини
Шефир появился в эфире Шустера в костюме и рубашке Kiton за 226 тыс. гривен

Шефир появился в эфире Шустера в костюме и рубашке Kiton за 226 тыс. гривен

Савик Шустер, Сергей Шефир
Сергей Шефир. Фото: Андрей Гудзенко/LIGA.net
Сергей Шефир. Фото: Андрей Гудзенко/LIGA.net

В пятницу вечером первый помощник и близкий друг президента Владимира Зеленского Сергей Шефир принимал участие в ток-шоу Савика Шустера "Свобода слова" по видеосвязи. Журналисты заметили, что Шефир был в костюме и рубашке бренда Kiton за 226 тыс. гривен. Об этом пишет "Страна". 

"Мы разыскали на модных мультибрендовых сайтах с лакшери нарядами и аксессуарами темно-синий костюм премиальной итальянской марки Kiton. Судя по лацканам и вороту пиджака, похоже, что на друге президента именно эта модель. И хоть в эфире не было видно Сергея ниже пояса, мы предполагаем, что он все же был в брюках. То есть не стал распаковывать комплект и купил костюм-двойку за €6904 или чуть более 211 000 грн. Ведь он из новой коллекции и выполнен из 100% шерсти", - пишет издание. 

Фото: Фото: "Страна"

А вот белую рубашку как у Шефира можно купить в модном бутике Sanahunt неподалеку Верховной Рады. Поплиновая сорочка Kiton из осенне-зимней коллекции 2021 года. Мастера бренда предложили для модели классический крой и нейтральный цвет, позволяющие легко интегрировать изделие в элегантные образы. Стоит она сейчас 15 330 грн.

Фото: Фото: "Страна"

Бренд Kiton известен тем, что занимается пошивом мужских костюмов и рубашек классического неаполитанского и английского кроя. Каждый костюм изготавливается вручную 25 часов 45 мастерами. В год компания выпускает порядка 20 000 комплектов деловой одежды, потому эксклюзивные дизайнерские вещи так высоко ценятся.

Как сообщали Українські Новини, Шефир рассказал, как себя чувствует раненый во время покушения водитель

Ранее "Слуга народа" Дмитриева пришла в Раду в образе за 70 тысяч гривен

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Больше новостей о: Савик Шустер Сергей Шефир

Новости

ok