Силовые структуры 2021-10-26T04:03:33+03:00
Українські Новини
СБУ начала антитеррористические учения во Львовской области

СБУ начала антитеррористические учения во Львовской области

СБУ, Учения, Учения СБУ
СБУ. Фото: СБУ
СБУ. Фото: СБУ

С 29 по 30 сентября координационная группа Антитеррористического центра при Управлении Службы безопасности Украины во Львовской области проводит плановые антитеррористические и контрдиверсионные учения.

Масштабные тренировки пройдут во Львовской области в условиях, максимально приближенных к реальным с использованием специальной техники.

Поэтому СБУ призывает жителей региона с пониманием отнестись к возможным неудобствам, сохранять спокойствие и соблюдать правила личной безопасности.

Во время учений на отдельных территориях возможно временное введение особого режима, в том числе ограничение или запрещение движения транспортных средств и пешеходов, проверка документов, удостоверяющих личность, досмотр личных вещей и автомобилей и тому подобное.

Просьба к гражданам, при необходимости передвижения по городу, иметь при себе документы, удостоверяющие личность (паспорт, водительское удостоверение, справку об обучении и т.д.).

Жителей и гостей Яворовского района просят с пониманием отнестись к возможным неудобствам и должным образом реагировать на законные требования правоохранителей.

Как сообщали Українські Новини, 20 сентября на базе Международного центра миротворчества и безопасности Национальной академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного начались украинско-американские военные учения Rapid Trident-2021.

А в начале июля в Черном море завершились многонациональные учения Sea Breeze-2021, участие в которых приняли Украина, США, Молдова и Грузия.

В то же время в Николаевской области прошли международные учения "Козацька булава".

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Больше новостей о: СБУ Учения Учения СБУ

Новости

ok