Силовые структуры 2021-07-27T04:04:17+03:00
Українські Новини
Военные Украины, США, Молдовы и Грузии отработали рейдовые действия в тылу врага в рамках учений Sea Breeze

Военные Украины, США, Молдовы и Грузии отработали рейдовые действия в тылу врага в рамках учений Sea Breeze

Грузия, США, Молдова, Учения, Sea Breeze
Sea Breeze-2021Фото: pixabay.com
Sea Breeze-2021Фото: pixabay.com

Военнослужащие Украины, Соединенных Штатов Америки, Молдовы и Грузии отработали рейдовые действия в тылу врага в рамках международных учений Sea Breeze-2021.

Об этом говорится в сообщении Министерство обороны на странице в социальной сети Facebook, передают Українськi Новини.

"На общевойсковом полигоне "Олешковские пески", в рамках украинского-американского международного учения "Си Бриз - 2021" состоялись практические тренировки по тактической подготовке. Военнослужащие отдельного батальона морской пехоты командования морской пехоты Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины, Государственной пограничной службы Украины, морской пехоты США, Грузии и Республики Молдова действовали в составе единого многонационального подразделения", - сказано в нем.

Тренировка была разделена на три этапа, во время первого этапа тактическая группа получила задание выйти из района сосредоточения в район ожидания.

Там командир тактической группы провел короткий брифинг на макете местности и поставил задачу командирам подразделений.

Вторым этапом было выполнение задания, где по легенде, тактическая группа должна была выйти в тыл условного противника и уничтожить важные объекты инфраструктуры военного назначения.

В ходе последнего этапа военнослужащие совершили заход в район сосредоточения, но во время движения колонн противник устроил засаду.

Также отмечается, что все действия отрабатывались условно, без боевой стрельбы.

Как сообщали Українськi Новини, 23 июня Россия призвала США и их союзников отказаться от участия в учениях Sea Breeze-2021.

Больше новостей о: Грузия США Молдова Учения Sea Breeze

Новости

ok