Верховная Рада и партии 2021-10-23T04:03:16+03:00
Українські Новини
Женщинам – на шпильках, мужчинам – в классических туфлях. "Слугам народа" рассылают требования к дресс-коду на

Женщинам – на шпильках, мужчинам – в классических туфлях. "Слугам народа" рассылают требования к дресс-коду на вечеринке Трускавце, – СМИ

Верховная Рада, Слуга народа, Заседание Слуги народа
Слуга народа. Фото: shipovnik.ua
Слуга народа. Фото: shipovnik.ua

Депутатам партии "Слуга народа", выездное заседание которой состоится в Трускавце, разослали сообщения с дресс-кодом для вечеринки в честь закрытия съезда. Об этом говорится в Telegram-канале PavlovskyNEWS.

Так, сообщается, что для женщин элементом желательного дресс-кода являются туфли или босоножки на высоком каблуке, а для мужчин - темные классические костюмы.

"Просим вас обратить внимание на желаемый дресс-код для гала-концерта, который состоится 02.10.2021 в 21:30. Cocktail/Сocktail Attire. Мужчины могут заменить фрак или смокинг уже на классический черный или максимально темный костюм вместе с галстуком или без него, также внешний вид дополнят черные классические туфли. Женщинам идеально подойдут коктейльные платья до колен или даже чуть выше колена, а также можно надеть брючный костюм или топ с юбкой. На ноги - туфли на высокой шпильке или босоножки", – говорится в отправленном депутатам сообщении.

Как сообщали Українські Новини, 22 сентября первый заместитель председателя фракции "Слуга народа" в Верховной Раде Александр Корниенко сообщил подробности запланированного выездного заседания в Трускавце.

27 сентября журналист Сергей Руденко предположил, что на съезде депутаты будут собирать подписи за отставку спикера ВР Дмитрия Разумкова.

При этом самого Дмитрия Разумкова 27 сентября еще не пригласили на выездное заседание "Слуг народа".

В свою очередь, народный депутат, глава парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия сообщил, что Дмитрия Разумкова пока нет в списке приглашенных, но все может измениться.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok