Политика 2021-10-24T04:03:15+03:00
Українські Новини
Усик хочет поехать в Крым с чемпионскими поясами

Усик хочет поехать в Крым с чемпионскими поясами

Украина, Россия, Крым, Александр Усик, Энтони Джошуа, Чемпионские пояса
Усик и Джошуа. Фото: sport.segodnya.ua
Усик и Джошуа. Фото: sport.segodnya.ua

Боксер Александр Усик намерен поехать в аннексирован Россией Крым с чемпионскими поясами, которые он завоевал, одержав победу над британским боксером Энтони Джошуа.

Об этом он сказал на пресс-конференции, передают Українськi Новини.

"Пояса нужно дождаться, чтобы поехать домой (в Крым). Естественно, я хочу увидеть тренера, хочу увидеть кумовей, сестру, зайти в свой зал. Хочу показать тренеру пояса, поблагодарить его за то, что он когда-то давно взял меня в свою секцию и довел до высокого уровня. Научил боксировать, защищаться, размышлять. Сделал из мальчишки мужчину", - сказал Усик, отвечая на соответствующий вопрос.

Он отметил, что уже начал праздновать победу над Джошуа.

Как сообщали Українськi Новини, в ночь на 27 сентября в аэропорт "Борисполь" прилетел украинский боксер Александр Усик, который накануне в Лондоне одержал победу над британцем Энтони Джошуа.

Президент Владимир Зеленский поздравил боксера Александра Усика с победой над британским боксером Энтони Джошуа.

Поднявшийся в супертяжелый вес из своего родного первого тяжелого веса, Усик доминировал весь бой, нанес большое количество акцентированных ударов и одержал победу единогласным решением судей.

Букмекеры считали Джошуа фаворитом в поединке против Усика.

Кроме того, Джошуа проведет бой-реванш против Усика, поскольку в контракте на первый бой прописан пункт об обязательном повторном поединке.

Тем временем украинцы не смогли посмотреть суперпоединок Александра Усика и Энтони Джошуа на украинских телеканалах. Megogo - единственная платная платформа, где можно было посмотреть бой, перестала работать.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok