Экономика 2021-10-24T04:03:17+03:00
Українські Новини
"Интерпайп" повысит зарплату сотрудникам на 10% с октября

"Интерпайп" повысит зарплату сотрудникам на 10% с октября

Зарплата, Интерпайп, повышение зарплат
"Интерпайп Сталь". Фото: пресс-служба

Трубно-колесный холдинг "Интерпайп" повысит зарплату сотрудникам на 10% с 1 октября.

Об этом говорится в сообщении компании, передают Українські Новини.

"С 1 октября "Интерпайп" повысит заработную плату в среднем на 10%. Повышение заработной платы коснется всех сотрудников трубного дивизиона, стального дивизиона и дивизиона ж/д продукции, а также сотрудников централизованных функций. При повышении зарплаты будет применен дифференцированный подход в зависимости от дивизиона и категории сотрудников", - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, ранее в текущем году компания уже повышала заработную плату производственному персоналу всех промышленных активов.

"Компания продолжает придерживаться высоких социальных стандартов. С начала карантина мы ввели беспрецедентные меры безопасности, включая бесплатное ПЦР-тестирование и бесплатную доставку на работу корпоративным транспортом. Даже во время локдауна наши предприятия продолжали работать, а сотрудники и их семьи получали стабильный доход. "Интерпайп"  регулярно пересматривает заработную плату производственному персоналу. В октябре мы проводим второе повышение за этот год, чтобы поддержать наших сотрудников и обеспечить их финансовую стабильность. Так, с учетом текущего повышения средняя заработная плата по компании по итогам 2021 года вырастет более чем на 20%", - сказал директор по персоналу "Интерпайп"  Виталий Пахомов.

Как сообщали Українськi Новини, в 2020 году по сравнению с 2019 годом "Интерпайп" увеличил показатель EBITDA на 6% до 273 млн долларов, сократив выручку на 23% до 865 млн долларов.

В 2020 году по сравнению с 2019 годом "Интерпайп" сократил продажи трубной и колесной продукции на 17% до 662,4 тыс. тонн.

"Интерпайп" является крупнейшим производителем труб и колес в Украине, контролируя Нижнеднепровский трубопрокатный завод, Новомосковский трубный завод и Никопольский завод бесшовных труб "Нико Тьюб" (все - Днепропетровская область).

В октябре 2012 года "Интерпайп" ввел в эксплуатацию сталеплавильный комплекс "Интерпайп сталь".

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok