Общество 2021-09-21T04:02:57+03:00
Українські Новини
Спасатели предупредили о подъеме уровня воды в реках. Объявлен желтый уровень опасности

Спасатели предупредили о подъеме уровня воды в реках. Объявлен желтый уровень опасности

Непогода в Украине, погода в Украине, Подъем воды в реках
Река
Река

В пятницу, 3 сентября, на реке Припять в Волынской области возможен подъем воды. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГосЧС, передают Українські Новини.

Так, спасатели установили желтый уровень опасности 3 сентября.

"По данным Укргидрометцентра, 3 сентября на реке Припять в створе поста Речица (Волынская область) при дальнейшем подъеме уровней воды интенсивностью 1-5 см в сутки возможно достижение отметки выхода воды на пойму и частичного затопления пастбищ (уровень опасности желтый)", – говорится в сообщении.

Как сообщали Українські Новини, 3 сентября в Киеве переменная облачность, без осадков, ветер западный, 7-12 м/с. Температура воздуха ночью +6…+8 градусов, днем +17…+19 градусов. Похолодание будет по всей стране.

На западе Украины переменная облачность, без осадков, ветер западный, 7-12 м/с. Температура воздуха ночью +4…+11 градусов, днем +14…+21 градус, на Закарпатье +17…+22 градуса.

Также Мартазинова сообщила, что в октябре температура воздуха в Украине может быть ниже, чем в ноябре, также она рассказала полноценный прогноз погоды на все 3 месяца осени.

Август в столице Украины был влажным, но жарким. Какой была погода в последний месяц лета. Кроме того, лето в столице стало вторым в рейтинге самых жарких. 

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok