Происшествия 2021-09-14T04:04:04+03:00
Українські Новини
Взрыв газа в Днипре не был несчастным случаем. Полиция подозревает убийство и самоубийство

Взрыв газа в Днипре не был несчастным случаем. Полиция подозревает убийство и самоубийство

Самоубийство, Полиция, Убийство, Днипро
Полиция. Фото: instagram.com/national.police.ua
Полиция. Фото: instagram.com/national.police.ua

Взрыв газа в квартире в Днипре, произошедший 15 августа, не был несчастным случаем, как предполагалось ранее, а был организован умышленно.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Днипра.

О ЧП стало известно в 15 августа. В Полицию сообщили о о взрыве газа на первом этаже двухэтажного дома. На момент взрыва в квартире находилась супружеская пара, на месте были обнаружены их тела.

Но взрыв не был случайностью. В полиции думают, что между супругами — 55-летним мужчиной и 51-летней женщиной произошла ссора. В какой-то момент женщина нанесла мужу нары ножом. От повреждений мужчина умер. После чего, она решила покончить жизнь самоубийством и открыла газовые конфорки. Смерть женщины наступила от отравления угарным газом, но потом последовал взрыв.

Как сообщали Українські Новини, в мае 2021 года житель Киева пострадал в результате взрыва в квартире, который произошел из-за утечки газа.

Также сообщалось, что в апреле четверо жителей Одессы пострадали после взрыва газа в многоквартирном доме.

Кроме того, в начале года в Черновцах в многоквартирном доме произошел пожар из-за вспышки газовоздушной смеси. В результате инцидента хозяин квартиры попал в реанимацию.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok