Общество 2021-10-15T04:09:47+03:00
Українські Новини
Скабеева опубликовала совместное фото с Беленюком. Депутат утверждает, что не знал, с кем фотографировался

Скабеева опубликовала совместное фото с Беленюком. Депутат утверждает, что не знал, с кем фотографировался

Украина-Россия, Жан Беленюк, Ярослава Магучих, Ольга Скабеева
Жан Беленюк. Фото: Юа.Футбол
Жан Беленюк. Фото: Юа.Футбол

После скандала с Ярославой Магучих, российская журналистка Ольга Скабеева в своем Telegram-аккаунте опубликовала совместную фотографию с депутатом партии "Слуга народа", олимпийским чемпионом Жаном Беленюком. Однако депутат заявил, что в момент снимка со Скабеевой не был осведомлен о ее личности и профессии. Об этом он сообщил в комментарии Стране.

Так, Беленюк отметил, что не следит за контекстом политических событий в России.

"Во-первых, я не знаю, кто такая Ольга Скабеева, так как я не слежу за контекстом политических событий в России, поэтому мне это совсем неинтересно, если честно. Во-вторых, я известный спортсмен, со мной может подойти и сфотографироваться любой человек. Я иду по улице со мной фотографируются много людей. Мне у каждого спрашивать, кто он, откуда и чем занимается?", – заявил Беленюк.

По словам Беленюка, каждый украинский спортсмен является патриотом нашей страны.

"Они доказывают, что являются патриотами, тяжело завоевывая медали для нашей страны. Поэтому у меня лично вопросов к нашим спортсменам нет. То, что пишут люди, которые ставят себе за цель что-то написать – меня не интересуют, я привык доказывать своими делами, показывать результат, кто чего стоит", – сказал нардеп.

Жан Беленюк и Ольга Скабеева. Фото: t.me/skabeevaЖан Беленюк и Ольга Скабеева. Фото: t.me/skabeeva

Снимок Скабеева подписала фразой: "Было бы справедливо вызвать в Минобороны нардепа Жана Беленюка. Смотрите, какая зрада".

Как сообщали Українські Новини, на Олимпиаде в Токио украинка Ярослава Магучих сделала совместное фото с Ласицкене, которая завоевала золото в прыжках в высоту. В украинском информпространстве этот снимок вызвал много критики в адрес Магучих.

Позже Магучих заявила, что после соревнований спортсмены традиционно поздравили друг друга, и что в этом не было политической позиции.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok