Политика 2021-10-15T04:10:01+03:00
Українські Новини
Не смогла сдержать эмоций. Гутцайт прокомментировал фото Магучих с российской спортсменкой

Не смогла сдержать эмоций. Гутцайт прокомментировал фото Магучих с российской спортсменкой

Олимпийские игры, Украина-Россия, Ярослава Магучих, Олимпийские игры в Токио
Ярослава Магучих. Фото: Reuters
Ярослава Магучих. Фото: Reuters

Министр молодежи и спорта Вадим Гутцайт прокомментировал ситуацию относительно фото бронзового призера Олимпийских игр в Токио (Япония) Ярославы Магучих с российской спортсменкой Марией Ласицкене на Олимпиаде. Свое видение ситуации Гутцайт озвучил во время пресс-конференции, передают Українськi Новини.

Так, Гутцайт отметил, что спортсменка вероятно не могла сдержать эмоций в радостный момент. 

"В тот момент она (Ярослава Магучих), наверное, не могла сдержать эмоций. Она так радовалась своей победе. Наша звезда Украины, бронзовая призерка Олимпийских игр Ярослава Магучих. Ей 19 лет. Всю свою жизнь она отдала, во-первых, чтобы получить лицензию и, во-вторых, чтобы подготовиться к Олимпийским играм", - добавил Гутцайт.

Министр отметил, что во время победы на Олимпийских играх всех спортсменов переполняют эмоции и все спортсмены начинают поздравлять друг друга при объявлении результатов.

Министр подчеркнул, что Магучих, скорее, не поняла, что рядом стоит спортсменка Мария Ласицкене, которая выступала от команды Олимпийского комитета России (сборная России не участвовала в Олимпиаде во исполнение решения спортивного арбитражного суда).

Как сообщали Українськi Новини, Жан Беленюк заступился за бронзового призера Олимпийских игр в Ярославу Магучих после скандала с фото с российской спортсменкой.

Тем временем заместитель министра обороны Анна Маляр ждет объяснений от Магучих относительно фото ее объятий с российской спортсменкой Марией Ласицкене на Олимпиаде.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok