Кабмин 2021-10-15T04:10:18+03:00
Українські Новини
В Кабмине нет "священных коров". "Слуга народа" рассказал о возможности кадровых перестановок в правительстве

В Кабмине нет "священных коров". "Слуга народа" рассказал о возможности кадровых перестановок в правительстве

Кабмин. Фото: from-ua
Кабмин. Фото: from-ua

Чтобы оставаться в должности, каждый чиновник обязан демонстрировать эффективность своей работы. Об этом заявил народный депутат фракции "Слуга народа" Павел Фролов в эфире телеканала "Украина 24", передают Українські Новини.

Пока что не ожидается кадровых перестановок в правительстве, сказал Фролов. Кабинет Министров полностью укомплектован и продолжает работу. До осени чиновники могут повысить эффективность и показать хорошие результаты, поянсил нардеп. При этом содержательных предложений по замене кадров в правительстве не поступало.


"Пока нет ни официальных, ни содержательных предложений по замене любого в правительстве. Сейчас правительство полностью укомплектован и он работает. Мне кажется, что еще есть много времени, чтобы каждый чиновник на каждом участке работал и не нервничал из-за того, что они могут потерять (должность - ред.), улучшили результаты. Потому что основной критерий - это эффективность. Если человек показывает эффективную работу, она работает. У нас было такое, что мы за три недели освобождали министров, потому что была неэффективна работа", — подчеркнул Фролов.

Как сообщали Українські Новини, больше половины украинцев поддерживают отставку и переформатирование правительства, о чем свидетельствуют результаты проведенного социологического опроса.

При этом 23 июля депутат от фракции "Слуга народа" Александр Качура заявил, что депутаты Верховной Рады обсуждают отставку еще как минимум 3 министров: обороны Андрея Тарана, юстиции Дениса Малюськи, культуры и информационной политики Александра Ткаченко.

В свою очередь, в марте во фракции в Верховной Раде "Слуга народа" не обсуждалась возможность отставки Кабинета Министров.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Больше новостей о:

Новости

ok