Политика 2021-09-15T04:07:22+03:00
Українські Новини
Данилюк рассказал, почему дал в глаз Милованову на своем дне рождения

Данилюк рассказал, почему дал в глаз Милованову на своем дне рождения

Драка, Александр Данилюк, Тимофей Милованов
Тимофей Милованов и Александр Данилюк. Фото: Facebook/Виктор Чумак
Тимофей Милованов и Александр Данилюк. Фото: Facebook/Виктор Чумак

Бывший министр финансов Александр Данилюк заявляет, что экс-министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства, председатель конкурсной комиссии по отбору главы Бюро экономической безопасности Тимофей Милованов выполнил поручение Офиса Президента по недопуску Данилюка к конкурсу на должность директора Бюро экономической безопасности.

Об этом Данилюк написал в соцсети Faceebok, передают Українськi Новини.

"Я не вижу смысла обсуждать действия Милованова. Этот человек является полностью зависимым без права на собственное мнение. В личном разговоре вчера Тимофей признал, что выполнил указание от Офиса Президента - снять меня с конкурса на должность директора БЭБ любым способом. А потом предложил мне идти в Окружной административный суд Киева под руководством Вовка. Именно тот зашкваренный суд до сих пор не ликвидировали только потому, что судья Вовк, как и Милованов, согласился быть "Фунтом" Офиса Президента", - написал он.

По словам Данилюка, руководство хочет, чтобы директор Бюро экономической безопасности также был "карманным".

"А я не раз доказывал, что не прогибаюсь ни под кого. Сняв меня с конкурса на директора БЭБ под откровенно идиотским предлогом - моего американского диплома, Офис Президента "дал в штангу". Именно поэтому вчера на праздновании моего дня рождения появился Милованов. Именно поэтому Офис пытается через медиа представить это все как мой личный конфликт с Миловановым. У меня нет и просто не может быть конфликта с Миловановым. У меня есть конфликт с его хозяевами. Конфликт с руководителями страны по сути их политики. Я считаю, что сейчас объяснения должен давать Зеленский", - написал он.

Как сообщали Українськi Новини, Данилюк ударил на своем дне рождения Милованова из-за решения комиссии о недопуске Данилюка к конкурсу.

29 июля комиссия по отбору кандидатов на должность директора Бюро экономической безопасности дисквалифицировала Данилюка из-за проблем с профильным образованием.

Также сообщалось, что Милованов назвал свою версию причины драки с Данилюком.


Новости

ok