Политика 2021-09-15T04:07:25+03:00
Українські Новини
Милованов назвал причину драки с Данилюком

Милованов назвал причину драки с Данилюком

Драка, Александр Данилюк, Тимофей Милованов
Милованов подтвердил драку с Данилюком. Фото: Facebook/Милованов
Милованов подтвердил драку с Данилюком. Фото: Facebook/Милованов

Советник главы Офиса президента Тимофей Милованов подтвердил, что пришел на празднование дня рождения экс-секретаря СНБО Александра Данилюка, где подрался с именинником. По его словам, это произошло, потому что Данилюку не понравилось, что его отстранили от конкурса на должность главы Бюро экономической безопасности, а главой конкурсной комиссии является Милованов.

Об этом Милованов написал у себя в Facebook.

"Кандидат говорит что он реформатор, на комиссию оказывалось давление, чтобы его отстранить. А на самом деле - давление оказывает сам реформатор. И тогда это не реформатор, а гопник. Так делали в 90-х. Били чиновников когда они принимали "не те" решения. Эта культура должна прекратиться", - написал он.

По мнению Милованова, что глава Бюро экономической безопасности нуждается в психической стабильности, а своими действиями Данилюк показал, как умеет реагировать на стресс.

"Подумайте, хотите ли вы иметь головой БЭБ человека, который бьется вместо того, чтобы правильно заполнить документы или пойти в суд обжаловать решение об отказе в допуске к конкурсу, если она считает себя правой?" - отметил он.

Милованов также сообщил, что многие кандидаты пытаются просто разбалансировать конкурс, чтобы сбить запуск новой службы и отсрочить внедрение важной реформы. В частности, на отдельных членов комиссии оказывается давление.

Как сообщали Українські Новини, днем ранее стало известно, что комиссия по отбору кандидатов на должность директора Бюро экономической безопасности дисквалифицировала Данилюка из-за проблем с профильным образованием.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok