Политика 2021-09-15T04:07:41+03:00
Українські Новини
Сюмар "спалилась" на просмотре российского телеканала, обругав "Квартал-95" Зеленского

Сюмар "спалилась" на просмотре российского телеканала, обругав "Квартал-95" Зеленского

Виктория Сюмар, Владимир Зеленский, Российское телевидение, Студия Квартал-95
Виктория Сюмар. Фото: Українські Новини
Виктория Сюмар. Фото: Українські Новини

Народный депутат от "Европейской солидарности" Виктория Сюмар показала рекламу "Квартал-95" на центральном российском канале, тогда как ранее политик заявляла об агрессивной пропаганде и угрозе национальной безопасности Украины от российского информационного вещания. Об этом Витория Сюмар написала на своей странице в Facebook, передают УКраїнські Новини.

Сюмар наткнулась на рекламу "Квартала-95" при просмотре государственного "Первого канала", о чем и сообщила своим подписчикам. Нардепа возмутило присутствие украинской программы на центральном телеканале.

"Реклама бизнеса Президента Украины (95 Квартала) на российском государственном "Первом канале". Прямо сейчас. И точно не "с целью информационного воздействия на русских". Это в рамках зарабатывания денег. Как и сериалы в Россию. И к одному месту война, оккупация и тысячи погибших. Бизнес должен процветать, потому что деньги - их все", — написала Сюмар.

При этом депутат поинтересовалась, могли бы ее подписчики представить себе обратную ситуацию.

"PS. Кто-то может себе представить рекламу любой украинской компании или бренда на канале Путина, Скабеевои и Эрнста? Нет? А Зеленскому и Кварталу - можно", — подчеркнула Сюмар.

Реклама бізнесу Президента України (95 Кварталу) на російському державному «Первом канале». Просто зараз. І точно не «з метою інформаційного впливу на росіян». Це в рамках заробляння грошей. Як і серіали в Росію. І до одного місця війна, окупація і тисячі загиблих. Бізнес має процвітати, бо гроші - їхнє все. PS. Хтось може собі уявити рекламу будь-якої української компанії чи бренду на каналі Путіна, Скабєєвоі і Ернста? Ні? А Зеленському і Кварталу- можна.

Опубликовано Вікторіей Сюмар Среда, 28 июля 2021 г.

 

Как сообщали Українські Новини, Виктория Сюмар обвинила пятого президента украины Петра Порошенко в личном согласовании ликвидации командира батальона самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Михаила Толстых с позывным Гиви со Службой безопасности Украины.

Ранее Виктория Сюмар умышленно использовала нецензурные выражения в Верховной Раде в адрес президента России Владимира Путина.

Также стало известно, что весь 2020 год семья Виктории Сюмар прожила на ранее накопленные сбережения, которые составили 1,7 млн гривен.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok