Происшествия 2021-09-15T04:08:35+03:00
Українські Новини
Один под наркотиками, второй под алкоголем. В Киеве задержали двух неадекватных водителей маршруток

Один под наркотиками, второй под алкоголем. В Киеве задержали двух неадекватных водителей маршруток

Киев, Наркотики, Алкоголь, Маршрутка, пьяный водитель, Водитель маршрутки
Маршрутка. Фото: українське фото
Маршрутка. Фото: українське фото

В Киеве полицейские задержали двух водителей маршруток, которые могли быть под действием наркотиков и алкоголя, пока управляли транспортными средствами. Сейчас их отстранили.

Об этом рассказали в пресс-службе Патрульной полиции Киева.

"Патрульные отдела безопасности дорожного движения во время проведения профилактических мероприятий по проверке пассажирского транспорта, обнаружили двух водителей в состоянии возможного опьянения", - говорится в сообщении.

Первого водителя задержали на улице Стройиндустрии. Он вел автобус "Стрый-Авто". Когда его остановили, у мужчины были явные признаки наркотического опьянения.  Но он отказался пройти освидетельствование в установленном законом порядке.

Потом второго нарушителя патрульные остановили на улице Малиновского.

"Водитель автобуса "Богдан" осуществлял перевозку пассажиров с признаками алкогольного опьянения. От освидетельствования прибором Драгер, мужчина отказался тоже", - говорится в сообщении.

Инспекторы составили на водителей протоколы по ч.1 ст. 130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения) и постановление по ч. 9 ст. 133-1 (Перевозка пассажиров водителем, который не прошел предрейсового медицинского осмотра) КоАП.

Как сообщали Українські Новини, в пункте пропуска "Выступовичи" на границе Украины с Беларусью пьяный водитель автоцистерны выехал на полосу встречного движения и сбил шлагбаум.

В Виннице копы задержали пьяного водителя, который не мог стоять на ногах и ползал на четвереньках.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok