Силовые структуры 2021-07-31T04:02:24+03:00
Українські Новини
На границе с Беларусью пьяный дальнобойщик выехал на "встречку" и сбил шлагбаум в пункте пропуска

На границе с Беларусью пьяный дальнобойщик выехал на "встречку" и сбил шлагбаум в пункте пропуска

Госпогранслужба, пьяный водитель, Граница с Беларусью, Выступовичи
Автоцистерна. Фото: Госпогранслужба
Автоцистерна. Фото: Госпогранслужба

В пункте пропуска "Выступовичи" на границе Украины с Беларусью пьяный водитель автоцистерны выехал на полосу встречного движения и сбил шлагбаум. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ).

"Двигаясь на въезд в Украину, крупногабаритное транспортное средство выехало на полосу встречного движения, сбило шлагбаум и остановилось на территории пункта пропуска. Как оказалось, водитель грузовика был пьян. Он признался, что употреблял спиртное уже после оформления белорусскими пограничниками", - рассказали в ГПСУ.

Отмечается, что из-за инцидента водитель автоцистерны "получил аж шесть админпроизводств".

В частности, пограничники Житомирского отряда оформили на водителя документы "за злостное неповиновение пограничному наряду" и "нарушение пограничного режима", а сотрудники Нацполиции - админпроизводства за нарушение ПДД, повлекшее повреждение имущества, нетрезвое вождение (и без документов) и мелкое хулиганство.

Как сообщали Українські Новини, согласно сообщениям белорусских изданий TUT.BY и "БЕЛТА", Лукашенко поручил пограничным войскам Беларуси полностью перекрыть границу с Украиной.

Он сказал, что причиной перекрытия является огромное количество оружия, которое поступает из Украины в Беларусь.

Министерство иностранных дел категорически отрицает заявление Лукашенко о поставках оружия и считает, что оно направлено на запугивание белорусского народа.

Также МИД не подтвердил закрытие границы с Беларусью.


Новости

ok