Жизнь 2021-07-31T04:03:05+03:00
Українські Новини
Адская жара отступит нескоро. Синоптик дала прогноз на ближайшие дни

Адская жара отступит нескоро. Синоптик дала прогноз на ближайшие дни

Прогноз погоды, погода в Киеве, погода в Украине, Наталка Диденко
Жара. Фото: bun.com.ua
Жара. Фото: bun.com.ua

В среду, 14 июля, из регионов уйдет шквальный ветер и на всей территории Украины сохранится жаркая погода. Об этом сообщила синоптик Наталка Диденко на своей странице в Facebook

Так, синоптик отметила, что жара в Украине будет продолжаться в течение всей недели.

"Пока что диктатура жары в Украине продолжается и будет продолжаться. На этой неделе – точно. По прогностическим моделям, 14 июля – повсюду без осадков", – отметила эксперт.

Диденко отметила, что на карте видно маленький намек на влажность над Киевщиной и Одесщиной, однако значительных дождей там не предвидится.

Погода в Украине на 14 июля. Карта: Наталка Диденко/ФейсбукПогода в Украине на 14 июля. Карта: Наталка Диденко/Фейсбук

По словам синоптика, ночью в среду столбики термометров будут держаться на уровне +17... +24 градусов. А днем в большинстве регионов солнце припечет до +29... 35.

В Киеве 14 июля будет сухо и жарко, в течение для температура воздуха повысится до +31... +33 градусов. Диденко заверила, что такая жара в столичные продержится еще примерно неделю.

Как сообщали Українські Новини, последний летний месяц будет более холодным, но все равно до начала осени могут сохраняться температуры на уровне +20 градусов.

Тем временем, по прогнозу синоптика до конца лета в Украине будет семь периодов дождей, а август закончится осенней температурой. 

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok