Lifestyle 2021-08-01T04:09:38+03:00
Українські Новини
Сельская романтика и стиль "провинциал". Что известно об авторе хита "Гуси"

Сельская романтика и стиль "провинциал". Что известно об авторе хита "Гуси"

Клип, Юрий Бардаш, Anton Wellboy, Wellboy

Подопечный Юрия Бардаша и финалист 10 сезона "Х-Фактора" Антон Вельбой не так давно выпустил клип на трек "Гуси" и поразил всех умиротворенной сельской романтикой. В то же время, о самом исполнителе известно мало.

Издание "Слух" попыталось выяснить, как профессиональный каменщик из провинции выпустил клип, который на данный момент набрал почти миллион просмотров, а песня быстро вышла в топ-20 самых популярных песен украинского Apple Music.

Антон Вельбой, также известный как Wellboy — харизматичный парень, которому 21. Он учился в Киевском национальном университете культуры и искусств, а параллельно успел поработать везде: от МС до строителя. Он признается, что за время работы с отцом на стройке стал профессиональным каменщиком.

Музыкой Антон начал заниматься с детства.

"Начал очень рано, пел еще в школе, в детском саду, везде пел, потому что прикольно пел — картавый типчик такой, но я тянул нотки. Потом начал играть на гитаре. Я из достаточно музыкальной семье: мама закончила класс фортепиано, папа играет на гитаре и в свое время он по свадьбах ездил и давал там корпоративы очень жесткие".

Антон считает, чем шире музыкальный вкус, тем лучше. Сам он слушает все: от Сердючки до Трэвиса Скотта.

После того, как Вельбой выложил в своем Instagram кавер на песню "Журавли" группы "Коррупция", на него обратил внимание музыкальный продюсер Юрий Бардаш, которого сам Антон называет "дядя Юра". Потом он сам приехал в село знакомиться с начинающим певцом.

Особых планов на будущее Wellboy не строит и говорит, что он фристайлит по жизни.

"Ожидания на самом деле очень большие по творчества. Хочется уже пробить эту стену между Украиной и миром, чтобы поток украинской музыки просочился не только на Рашку, а еще и в Европу и Америчку. Типа «Бумбокс», «Океан Эльзы», такой движ", — делится он своими ожиданиями.

 

Как сообщали Українські Новини, в Киеве проходит масштабный фестиваль Atlas Weekend.

Певец MELOVIN публично поцеловал мужчину во время выступления на фестивале Atlas Weekend, но канале М1 этот момент из трансляции оказался вырезанным.

Больше новостей о: Клип Юрий Бардаш Anton Wellboy Wellboy

Новости

ok