Происшествия 2021-07-27T04:04:02+03:00
Українські Новини
Во Львовской области находившийся за рулем авто 11-летний мальчик погиб в результате ДТП

Во Львовской области находившийся за рулем авто 11-летний мальчик погиб в результате ДТП

ДТП, Львовская область, смертельное ДТП, Нацполиция, ДТП во Львовской области
ДТП. Фото: Facebook/Поліція Львівської області
ДТП. Фото: Facebook/Поліція Львівської області

Находившийся за рулем автомобиля 11-летний мальчик погиб в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП) во Львовской области.

Об этом говорится в сообщении Главного управления Национальной полиции во Львовской области в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

"Во Львовской области в результате ДТП погиб 11-летний водитель БМВ. Кроме мальчика, в салоне автомобиля были его отец и владелец транспортного средства, оба - в нетрезвом состоянии", - говорится в сообщении.

ДТП произошло 1 июля около полуночи в селе Рясное Львовского района.

Правоохранители предварительно установили, что 11-летний житель Львова не справился с управлением, в результате чего автомобиль съехал с проезжей части в кювет, от полученных травм мальчик скончался на месте происшествия.

Также полицейские предварительно установили, что управлять транспортным средством ребенку позволил отец - 35-летний житель села Рясное, который также находился в автомобиле.

Кроме того, в салоне БМВ находился и владелец авто, житель того же села в возрасте 23 лет, оба взрослых были в нетрезвом состоянии, в ДТП получили телесные повреждения и были доставлены в больницу.

Следователи отдела по расследованию преступлений в сфере транспорта полиции Львовской области открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса.

Проводится досудебное расследование, правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия.

Как сообщали Українськi Новини, 30 июня 2 иностранца погибли, 3 госпитализированы из-за ДТП в Ривненской области.

Также в Черкассах 20 июня около 23:00 часов, 20 июня произошла смертельная авария. На перекрестке улицы Пастеровской и бульвара Шевченко водитель KIA Optima не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Audi A4.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok