Политика 2021-07-28T04:04:30+03:00
Українські Новини
Зеленский объяснил, почему российские болельщики поддерживают украинских футболистов

Зеленский объяснил, почему российские болельщики поддерживают украинских футболистов

Россия-Украина, российская агрессия, Владимир Зеленский, Президент Владимир Зеленский, президент Владимир Путин

В российском обществе ожидают решений для прекращения войны с Украиной, которую Президент обсудил с Папой Римским, поскольку русский народ не хочет экспансий и эскалаций. Об этом заявил Президент Владимир Зеленский в интервью изданию "Интерфакс-Украина", передают Українські Новини.

В российском обществе нет желания продолжать агрессию против Украины, о чем свидетельствует волна искреннего интереса после предложения Путину встретиться и найти путь к миру, сказал Зеленский на вопрос журналиста о том, почему российские болельщики открыто поддерживают украинских футболистов, и о чем это говорит.

"Это не искусственный интерес, это реальные ожидания, которые есть. Мы прекрасно понимаем, что сегодня общество не может задавать вопросы открыто о войне и о цене войны. Но мы также прекрасно понимаем, что в российском обществе нет желания продолжать агрессию против Украины. Понятно, что машина пропаганды, которая уже давно работает в России, загоняет людей в полное непонимание правил современного мира и в ненависть по отношению к соседям", — пояснил Президент.

Зеленский считает, что говорить о реалиях с президентом России можно будет тогда, когда тот сам выйдет из-под влияния пропагандистской системы.

Как сообщали Українські Новини, Президент Владимир Зеленский назвал условие, при котором он готов встретиться с президентом России.

Также Владимир Зеленский рассказал, почему считает украинцев и россиян разными народами, но у которых есть одна главная цель.

При этом Владимир Путин считает, что ему не о чем говорить с Владимиром Зеленским.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok