Финансы 2021-07-28T04:04:34+03:00
Українські Новини
Приватбанк запустил круглосуточный режим покупки валюты для ФЛП

Приватбанк запустил круглосуточный режим покупки валюты для ФЛП

Приватбанк, ФЛП, покупка валюты, Продажа валюты
ФЛП смогут покупать валюту в Приватбанке круглосуточно
ФЛП смогут покупать валюту в Приватбанке круглосуточно

Приватбанк запустил круглосуточный режим покупки валюты для физических лиц - предпринимателей, в то время как ранее Приватбанк восстановил стабильную работу своей системы и вернул клиентам ошибочно списанные средства.

Об этом говорится в сообщении банка, передают Українські Новини.

"С 1 июля Приватбанк запустил режим продленной торговой сессии для всех своих клиентов ФЛП, который позволит предпринимателям в случае необходимости продавать валюту в любое время суток, а не только во время работы стандартной торговой сессии на валютном рынке", - сообщил регулятор.

Отмечается, что круглосуточный режим покупки валюты в Приватбанке прежде всего будет удобным для тех ФЛП, которые занимаются фрилансом и получают плату за услуги в валюте.

Кроме стандартной торговой сессии для ФЛП и юридических лиц, которая действует с 10:00 до 13:00, отныне продажа валюты банка доступна с 15:00 до 23:29 и с 00:20 до 09:00.
В рамках одной операции ФЛП может осуществить продажу валюты на сумму до 20 тыс. долларов или 20 тыс. евро по коммерческому курсу банка.

Как сообщали Українські Новини, ранее интернет-банкинг Приват24 ввел сервис мгновенных денежных переводов по номеру телефона. 

В июне прошлого года Приватбанк запустил мобильное приложение для физических лиц-предпринимателей на базе интернет-банкинга Приват24.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok